Privacidad

Términos y condiciones de uso del website
El acceso a este website (denominado el "Sitio") implica la aceptación de los términos y condiciones que siguen. Esos términos y condiciones pueden ser actualizados y/o modificados en cualquier momento por Fabio Perini S.p.A. de acuerdo a su propio y exclusivo criterio, sin la necesidad de aviso previo a los usuarios.

Acceso al Sitio y Uso del Contenido Relacionado
Fabio Perini S.p.A. no asume ninguna responsabilidad con relación al acceso de usuarios al Sitio o por el uso de los contenidos del Sitio.

Contenido del Sitio
Todos los contenido del sitio Web (noticias, fotos, videos, sonidos, marcas, logotipos, nombres de dominio, aplicaciones de software, layouts gráficos, documentación técnica y manuales, etc.) y sus derechos relacionados son reservados.  Por lo tanto, esos contenidos solamente, pueden ser consultados con fines de información, siendo cualquier otro uso expresamente prohibido sin el consentimiento por escrito previo de Fabio Perini S.p.A. Aunque las informaciones  presentes en este ámbito  hayan sido  colectadas y mostrada de modo responsable y preciso en el Sitio, ninguna garantía es dada sobre la exactitud, integridad, utilidad o posible uso por los usuarios. Fabio Perini S.p.A  excluye expresamente cualquier responsabilidad de errores, inexactitudes u omisiones con relación a esos datos. Algunas páginas del Sitio pueden contener la información sobre intenciones  y proyectos futuros, que son descritos usando términos como esperar ʺ, estimar ʺ, prever ʺ, proponer ʺ y ʺplanear ʺ. Tales declaraciones no implican en su naturaleza ningún compromiso por parte de Fabio Perini S.p.A, quien por lo tanto no asume ninguna responsabilidad con relación a  su realización.

Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos del Sitio - incluso las marcas mencionadas o mostradas en el Sitio, diseños y patentes relacionados a productos presente en el Sitio - están sujetos a derechos autorales y otros reglamentos aplicables relacionados a la protección de propiedad intelectual e industrial y por lo tanto, no pueden ser reproducidos, modificados o usados, en partes o entero, sin el consentimiento escrito previo de Fabio Perini S.p.A. o de los titulares relacionados  con el derecho de expresar ese consentimiento.

Responsabilidad
Las informaciones y las imágenes relacionadas a los productos contenidos en el Sitio están sujetas a constante actualización. Por lo tanto, esas informaciones deben  consideradas puramente indicativas y susceptibles a errores e imprecisiones. Fabio Perini S.p.A. no asume ninguna responsabilidad por informaciones e indicaciones contenidas en las páginas de su Sitio. En particular, ellas no contienen una promesa tácita o la garantía relacionada a la composición o a la conveniencia de los productos para determinada finalidad. Los enlaces para otros sitios de la red pueden aparecer en el Sitio: Fabio Perini S.p. A. no asume ninguna responsabilidad con relación a la relevancia, veracidad, integridad o calidad de las informaciones presentes en esos sitios. Fabio Perini S.p. A. no será considerado responsable de ningún daño, directo o indirecto, incluso de pérdida de lucros, derivados del uso o de la imposibilidad de uso del Sitio y de sus contenidos o de sitios relacionados a él directamente o indirectamente, así como de omisiones o errores.

Propiedad intelectual de terceros
Este Sitio es controlado por Fabio Perini S.p.A. respetando totalmente los derechos de propiedad intelectual de terceros. Si un usuario cree que el material en el Sitio infringe sus derechos, el usuario debe enviar una notificación detallada y firmada a Fabio Perini S.p.A. con el contenido de identificación de los derechos infringidos, la identificación del material presente en el Sitio que infringe los derechos con relación a los cuales el usuario está solicitando la remoción o inhabilitación y acompañada  de una declaración afirmando que las  informaciones enviadas  a Fabio Perini S.p.A. son correctas y - sabiendo que incurrirán en sanciones criminales en caso de declaraciones falsas - que él/ella está autorizado de actuar en nombre del propietario de los derechos infringidos. La notificación de arriba  debe ser enviado por correo certificado a la dirección siguiente: Fabio Perini S.p. A. – departamento Legal – Vía Giovanni Diodati n. 50, 55100 Lucca, Italia.

Legislación aplicable y jurisdicción
Sin prejuicio a cualquier otro derecho del cual los usuarios se benefician en virtud de otra legislación nacional o internacional, las condiciones de uso del Sitio están sujetas a la legislación italiana y serán interpretadas de acuerdo como tal legislación (excepto sobre los reglamentos sobre conflictos legales), incluso cualquier litigio de la existencia, validez y aplicabilidad de estas condiciones de uso del Sitio y cualquier otra disposición  referente. Dentro de los límites descritos arriba, el foro competente para resolver cualquier litigio que es levantada sobre estas condiciones de uso del Sitio y cualquier otro acuerdo referente será el foro de Lucca.

Política de Privacidad
Compromiso de Fabio Perini S.p.A. con la Protección de Datos Personales
Proteger la seguridad y la privacidad de datos personales de los usuarios es importante para Fabio Perini S.p.A., que tiene una conducta  conforme a las normas actuales vigentes referentes a la protección y seguridad de datos personales. En cualquier caso, el procesamiento de datos  debe llevarse de acuerdo en la conformidad total con lo establecido por el Dec. Leg.  del 30 de junio de 2003, N° 196 como posteriormente enmendado y complementado “código de protección de datos personales” (denominado ahora “Código de Privacidad”). Confiamos que las informaciones relatadas ayudarán a los  usuarios a entender que tipo de datos Fabio Perini S.p.A. generalmente colecta, como la empresa los usa y protege y con quién los comparte.

Datos Personales
Fabio Perini S.p.A. no colecciona ninguno de dato personal del usuario a través del sitio (por ejemplo: nombre, dirección, teléfono, la dirección de correo electrónico, etc.) a menos que el usuario consienta en proporcionarlos voluntariamente (por ejemplo, registrándose en el Sitio o en una encuesta). Cualquier consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. El usuario tiene el derecho de ejercer todos los derechos mencionados en la Sección 7 del Código de Privacidad, en particular el derecho de anular el registro en cualquier momento y sin penalidad.

Finalidades del procesamiento
De acuerdo con lo que está estipulado en el Código de Privacidad, listamos las finalidades y modalidades del procesamiento de datos personales ofrecidos por el usuario. De acuerdo con art. 13 de la ley "a-m", cuyos datos están sujetos al procesamiento de datos por TI o manual de nuestra parte como es definido en el art. 4, par. 1, carta a) de la legislación, para finalidades de:
a) obligaciones legales, relacionadas con civil, fiscal, contabilidad, administrativa, etc. de la relación cumplimiento de las obligaciones contractuales; soporte técnico e informaciones referentes cuanto a los productos y servicios objetos de la relación;
b) asistencia post colocación en el mercado, evaluaciones de satisfacción del usuario, análisis de mercado y estadísticas; c) informaciones sobre actividades comerciales futuras y anuncios de nuevos productos, servicios y ofertas, tanto por nosotros como en nombre de nuestras subsidiarias; d) promoción y publicidad de iniciativas desarrolladas para el mercado; e) análisis y evaluaciones económicas y financieras; f) mejora de los servicios y contenidos del Sitio.
Fabio Perini S.p.A. representado por su CEO, con sede en 55100 Lucca, Vía Giovanni Diodati No 50, tiene la propiedad sobre el manoseo de datos personales. Los datos personales de los usuarios pueden ser manoseados por personas responsables de  procesamiento de datos, por gerentes de procesamientos de datos o gerentes de procesamiento de datos externos. Los datos personales pueden ser manejados por otros profesionales que trabajan de nombre de Fabio Perini S.p.A. según los acuerdos contractuales específicos, en los Estados Miembros de la Unión Europea. Los datos personales pueden ser compartidos con terceros a fin de cumplir obligaciones legales, es decir,  para atender las órdenes de las autoridades públicas, o para ejercer un derecho legal.

Datos de comunicación o uso
Si un usuario tiene acceso a nuestro Sitio a través de los servicios de telecomunicaciones, sus datos de comunicaciones (por ejemplo: dirección del IP) o sus datos de uso (por ejemplo,  informaciones sobre el inicio, el término y la duración de cada acceso, e informaciones sobre los servicios de telecomunicaciones que usted tuvo acceso) son automáticamente generados por los medios técnicos. Las informaciones generadas pueden  relacionarse  de modo concebible con los datos personales. La colección y el procesamiento de esas informaciones  se producirán, solamente si esto es absolutamente esencial y serán realizados de acuerdo con la estructura legal aplicable de protección de privacidad de datos.

Datos no personales colectados automáticamente
Cuando un usuario tiene acceso al sitio de Fabio Perini S.p.A., podemos colectar automáticamente (es decir, no a través  del registro) datos no personales (por ejemplo, tipo de Navegador de la internet y sistema operacional usado, nombre de dominio del Website de donde usted vino, número de visitas, tiempo promedio en el sitio, páginas visualizadas, etc.). Fabio Perini S.p.A. puede usar esos datos para supervisar el uso de nuestro Sitio y mejorar su desempeño o su contenido.

Colecta automática de datos relativos al Portal de Atención al Cliente
Al acceder el Portal de Servicio de Atención al Cliente, podemos colectar automáticamente algunas informaciones que pueden llevar a la identificación del usuario a través del Login/contraseña. Fabio Perini S.p.A. puede usar esos datos (por ejemplo, tipo de Navegador y sistema operativo usado, nombre del dominio del Sitio del cual usted vino, número de visitas, tiempo promedio en el sitio, páginas visualizadas, frecuencia de navegación,  número de accesos a descargas de datos de funciones individuales, acceso móvil, tipo del dispositivo usado: PC, tableta, móvil) con el único objetivo de supervisar el uso de nuestro Sitio y mejorar los servicios ofrecidos y la calidad de los datos contenidos allí.
"Cookies" - Informaciones almacenadas manualmente en el PC del usuario
Cuando usted visualiza nuestro Sitio, podemos almacenar algunos datos en su computadora en forma de "cookies" para reconocer automáticamente su computadora personal cada vez que usted lo visita. Los cookies pueden ayudarnos de maneras, por ejemplo, permitiéndonos adaptar un Sitio para corresponder mejor a sus intereses o almacenar su contraseña para que no tengas que insertar de nuevo cada vez. Si usted no desea recibir cookies, configure su navegador para borrar todos los cookies del disco duro de su computadora, para bloquear todos los cookies o para recibir un aviso antes de un cookie sea almacenado. Para más informaciones adicionales, por favor lea la página  “Cookie”.

Seguridad
Para proteger sus datos personales contra destrucción, pérdida o alteración accidental o ilegal y contra la divulgación o acceso no autorizado, Fabio Perini S.p.A. estableció medidas de seguridad de naturaleza técnica y organizativa.

Enlaces para otros websites
Las páginas del sitio de Fabio Perini S.p.A. contienen Hiperlink para otros Websites, con la finalidad  de ofrecer un mejor servicio para sus usuarios. Fabio Perini S.p.A. no se responsabiliza de ninguna manera del contenido de otros Websites que los usuarios puedan tener acceso a través del Sitio. La existencia de un Hiperlink para otro sitio no implica la aprobación o aceptación de responsabilidad por parte de Fabio Perini S.p.A. de los contenidos del nuevo sitio teniendo acceso, sin la política de procesamiento de datos personales adoptada y de su uso.

Derechos de los titulares de los datos
El usuario puede expresar, en cualquier momento, expresar una solicitación cabal para: obtener informaciones sobre la existencia o la inexistencia de datos personales referentes a él y conocer su contenido y su origen para verificar la exactitud o solicitar la integración, actualización o modificación (art. 7 del Dec. Leg. 196/03). De acuerdo con el artículo a-m, el usuario también puede solicitar la lista completa y actualizada de todos los responsables por el procesamiento de datos, solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o bloqueo de datos tratados en violación de la legislación, así como oponerse a su procesamiento en cualquier caso y por motivos legítimos. Para ejercer esos derechos y en caso de problemas o cualquier solicitación de aclaración sobre lo que es declarado aquí, el usuario puede escribir a Fabio Perini S.p.A.- Departamento Legal – Vía Giovanni Diodati el N° 50, 55100 Lucca, Italia.

Modificaciones de política de privacidad
Esta política reglamenta el manoseo de informaciones personales ofrecidas por los usuarios durante la navegación en el Sitio. Nos reservamos el derecho de hacer alteraciones a esta Política, ocasionalmente si es necesario, también de acuerdo con la entrada en vigencia de nuevas legislaciones comerciales y conforma la constante reevaluación y actualización de servicios de usuarios puede implicar la necesidad de alterar esas modalidades. Por lo tanto, es posible que nuestra política sufra modificaciones con el tiempo y por eso invitamos a los usuarios a consultar periódicamente esta página.