Privacy

Bedingungen für die Nutzung der Website
Mit dem Aufrufen dieser Website (die „Seite“) werden die nachstehenden Geschäftsbedingungen angenommen. Diese Geschäftsbedingungen können jederzeit von Fabio Perini S.p.A. nach deren eigenem und ausschließlichem Ermessen ohne die Notwendigkeit einer vorherigen Ankündigung gegenüber den Nutzern aktualisiert und/oder abgeändert werden.
Aufrufen der Seite und Nutzung der entsprechenden Inhalte
Fabio Perini S.p.A. haftet in keiner Weise für den Zugriff von Nutzern auf diese Seite oder deren Nutzung der Seiteninhalte.
Seiteninhalt
Alle Inhalte der Website (Meldungen, Fotografien, Videos, Sounds, Marken, Logos, Domainnamen, Software-Anwendungen, Grafik-Layouts, technische Dokumentationen und Anleitungen etc.) und die damit verbundenen Rechte bleiben vorbehalten. Solche Inhalte können daher lediglich zu Informationszwecken aufgerufen werden, jegliche sonstige Nutzung ist ohne die vorherige schriftliche Zustimmung von Fabio Perini S.p.A. ausdrücklich untersagt. Auch wenn die in dieser Anwendung enthaltenen Informationen in verantwortungsvoller und korrekter Weise eingeholt und auf dieser Seite veröffentlicht wurden, wird hinsichtlich deren Richtigkeit, Vollständigkeit, Verwertbarkeit oder möglicher Verwendung durch Nutzer keine Gewährleistung übernommen. Eine Verantwortung von Fabio Perini S.p.A. für Fehler, Unrichtigkeiten oder fehlende Angaben wird hinsichtlich dieser Daten daher ausdrücklich ausgeschlossen. Einige Seiten der Website können Informationen über zukünftige Pläne und Absichten enthalten, die unter Verwendung von Begriffen wie „erwarten“, „schätzen“, „vorhersehen“, „beabsichtigen“ und „planen“ beschrieben werden. Solche Aussagen begründen keinerlei Verpflichtung seitens Fabio Perini S.p.A., welche daher keine Haftung hinsichtlich der Verwirklichung solcher Aussagen übernimmt.
Immaterialgüterrechte und gewerbliche Schutzrechte
Alle Inhalte der Seite - einschließlich der auf der Seite genannten oder gezeigten Marken, Entwürfe und Patente im Zusammenhang mit den auf der Seite vorgestellten Produkten - unterliegen dem Copyright und weiteren geltenden Vorschriften in Bezug auf den Schutz von geistigem und gewerblichem Eigentum und dürfen daher ohne die vorherige schriftliche Zustimmung von Fabio Perini S.p.A. bzw. der zur Erteilung einer solchen Zustimmung berechtigten Personen weder in Gänze noch teilweise vervielfältigt, abgeändert oder verwertet werden.
Verantwortlichkeit
Die Informationen und Bilder im Zusammenhang mit den auf der Seite dargestellten Produkten werden ständig aktualisiert. Diese Informationen haben daher ausschließlich indikativen Charakter und es können Fehler und Ungenauigkeiten auftreten. Fabio Perini S.p.A. übernimmt keine Verantwortung für Informationen und Angaben auf den Seiten seiner Website. Insbesondere enthalten diese keine stillschweigenden Zusicherungen bzw. Gewährleistungen hinsichtlich der Zusammensetzung oder Eignung der Produkte für einen bestimmten Zweck. Auf der Seite können Links zu anderen Netzwerkseiten angezeigt werden. Fabio Perini S.p.A. übernimmt keine Verantwortung hinsichtlich der Relevanz, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der dort gemachten Angaben. Fabio Perini S.p.A. kann nicht zur Verantwortung gezogen werden für Schäden - weder direkt noch indirekt -, einschließlich entgangener Gewinne, die sich aus der Nutzung bzw. der Unmöglichkeit der Nutzung der Seite und deren Inhalten oder der mit dieser entweder direkt oder indirekt verbundenen Seiten, sowie aus Unterlassungen bzw. Fehlern ergeben.
Immaterialgüterrechte Dritter
Diese Website wird von Fabio Perini S.p.A. unter vollständiger Wahrung der Immaterialgüterrechte Dritter betrieben. Sofern ein Nutzer glaubt, dass Angaben auf der Seite seine Rechte verletzen, ist dieser Nutzer verpflichtet, eine detaillierte und unterzeichnete Mitteilung an Fabio Perini S.p.A. zu senden, in der er das verletzte Recht/die verletzten Rechte, das auf der Seite enthaltene Material, durch welches das obige Recht/die obigen Rechte verletzt wird/werden und dessen Entfernung bzw. Deaktivierung er fordert, darstellt, zusammen mit einer Erklärung, dass die an Fabio Perini S.p.A. übermittelten Informationen korrekt sind und dass er/sie - in Kenntnis der Strafbarkeit einer falschen Erklärung - bevollmächtigt ist, im Namen des Eigentümers des verletzten Rechtes/der verletzten Rechte zu handeln. Die obige Mitteilung ist per Einschreiben an folgende Anschrift zu richten: Fabio Perini S.p.A. – Rechtsabteilung – Via Giovanni Diodati Nr. 50, 55100 Lucca, Italien.
Geltendes Recht und Gerichtsstand
Unbeschadet aller sonstigen den Nutzern kraft nationaler oder internationaler Gesetze zustehenden Rechte, unterliegen diese Nutzungsbedingungen der Seite italienischem Recht und sind nach diesem auszulegen (mit Ausnahme der Regelungen zu Rechtsstreitigkeiten), einschließlich aller Streitigkeiten hinsichtlich des Bestehens, der Gültigkeit und Durchführbarkeit dieser Nutzungsbedingungen und aller sonstigen damit verbundenen Vereinbarungen. Innerhalb der oben genannten Grenzen, ist Gerichtsstand für die Beilegung von Streitigkeiten hinsichtlich dieser Nutzungsbedingungen und aller sonstigen damit verbundenen Vereinbarungen das Gericht von Lucca.
Datenschutzrichtlinie
Fabio Perini S.p.A.'s Verpflichtung zum Schutz personenbezogener Daten

Der Schutz der Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten von Nutzern ist für Fabio Perini S.p.A. wichtig. Daher handelt Fabio Perini S.p.A. im Einklang mit den derzeit geltenden Datenschutzvorschriften. In jedem Fall erfolgt die Verarbeitung personenbezogener Daten unter vollständiger Einhaltung der Bestimmungen der rechtlichen Verordnung vom 30. Juni 2003 Nr. 196, einschließlich deren nachfolgender Abänderungen und Ergänzungen, „Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten“ (nachstehend „Datenschutzgesetz“ genannt). Wir vertrauen darauf, dass die hier gemachten Angaben unseren Nutzern dabei helfen zu verstehen, welche Art Daten Fabio Perini S.p.A. üblicherweise erfasst, wie diese verwendet und geschützt werden und an wen sie weitergegeben werden.
Personenbezogene Daten
Fabio Perini S.p.A. erfasst über die Seite keine personenbezogenen Daten des Nutzers (Name, Anschrift, Telefon, E-Mail-Adresse), sofern nicht der Nutzer der freiwilligen Übermittlung dieser Daten zustimmt (beispielsweise durch eine Anmeldung auf der Seite oder für eine Umfrage). Eine Zustimmung kann jederzeit widerrufen werden. Der Nutzer ist berechtigt, alle Rechte gemäß § 7 des Datenschutzgesetzes auszuüben, insbesondere das Recht, eine Registrierung jederzeit und straffrei zu widerrufen.
Zweck der Verarbeitung
Gemäß den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes führen wir nachstehend den Zweck und die Art der Verarbeitung der vom Nutzer übermittelten personenbezogenen Daten auf. Gemäß Artikel 13 des vorgenannten Gesetzes unterliegen diese Daten einer IT-basierten oder manuellen Verarbeitung unsererseits, gemäß Artikel 4 Abs. 1 a) des Gesetzes zu folgenden Zwecken:
a) zivilrechtliche, steuerrechtliche und buchhaltungsrechtliche Verpflichtungen etc., Verwaltung der Kundenbeziehung, Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen; technischer Support und Informationen hinsichtlich der zugrunde liegenden Produkte und Leistungen; b) Ersatzteilversorgung, Erhebungen zur Kundenzufriedenheit, Marktanalysen und Statistiken; c) Informationen über zukünftige Geschäftstätigkeiten und Ankündigungen neuer Produkte, Leistungen und Angebote, sowohl durch uns, als auch im Namen unserer Niederlassungen; d) marktspezifische Werbeinitiativen; e) wirtschaftliche und finanzielle Analysen und Bewertungen; f) Verbesserung des Angebotes und der Inhalte der Seite.
Fabio Perini S.p.A., in der Person des Geschäftsführers, mit Sitz in 55100 Lucca, Via Giovanni Diodati Nr. 50, ist Inhaber der Verarbeitung personenbezogener Daten. Personenbezogene Daten können von Personen, die mit der Datenverarbeitung beauftragt sind, den Datenverarbeitungs-Managern oder von externen Datenverarbeitungs-Managern verarbeitet werden. Personenbezogene Daten können an andere im Auftrag von Fabio Perini S.p.A. tätige Personen in EU-Mitgliedstaaten im Zuge spezifischer vertraglicher Vereinbarungen weitergegeben werden. Personenbezogene Daten können zwecks Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen, d.h. zur Erfüllung behördlicher Anordnungen oder zur Rechtsausübung an Dritte weitergegeben werden.
Kommunikations- bzw. Nutzungsdaten
Wenn ein Nutzer unsere Seite mittels Telekommunikationsleistungen aufruft, werden seine Kommunikationsdaten (z.B. IP-Adresse) bzw. Nutzungsdaten (z.B. Informationen zu Beginn, Ende und Dauer jedes Zugriffs und Informationen zu den von Ihnen verwendeten Telekommunikationsleistungen) automatisch technisch erzeugt. Es ist denkbar, dass die erzeugten Informationen mit personenbezogenen Daten in einem Zusammenhang stehen. Die Erfassung und Verarbeitung solcher Informationen erfolgt nur dann, wenn dies unumgänglich ist und gemäß den geltenden gesetzlichen Datenschutzvorschriften.
Automatische Erfassung nicht personenbezogener Daten
Wenn ein Nutzer die Seite von Fabio Perini S.p.A. aufruft, erfassen wir automatisch (d.h. nicht durch Registrierung) nicht personenbezogene Daten (z.B. Art des verwendeten Internet-Browsers und Betriebssystems, Domainname der Website, über die Sie auf unsere Seite gelangt sind, Anzahl der Besuche, durchschnittlich auf unserer Website verbrachte Zeit, angesehene Seiten). Fabio Perini S.p.A. nutzt diese Daten gegebenenfalls zur Überwachung der Nutzung unserer Seite und zur Verbesserung der Leistung oder Inhalte.
Automatische Erfassung von Daten bezüglich des Kundenservice-Portals
Wenn Sie das Kundenservice-Portal aufrufen, speichern wir gegebenenfalls einige Informationen, die bei einem Zugriff durch Login/Passwort zur Identifizierung des Nutzers führen können. Fabio Perini S.p.A. verwendet diese Daten (z.B. Art des verwendeten Internetbrowsers und Betriebssystems, Domainname der Webseite, über die Sie zu uns gelangt sind, Anzahl der Besuche, durchschnittlich auf der Seite verbrachte Zeit, angesehene Seiten, Browsing-Häufigkeit, Anzahl der Zugriffe auf individuelle Downloads von Funktionsdaten, Anteil mobiler Geräte, Art des verwendeten Gerätes: PC, Tablet, Handy) ausschließlichen zum Zweck der Überwachung der Nutzung unserer Seite und der Verbesserung der angebotenen Leistungen sowie der Qualität der enthaltenen Daten.
„Cookies“ - manuell gespeicherte Informationen auf dem PC des Nutzers
Wenn Sie unsere Seite besuchen, speichern wir gegebenenfalls einige Daten auf Ihrem Computer in Form eines „Cookies“, um Ihren PC bei Ihrem nächsten Besuch automatisch erkennen zu können. Cookies können für uns von vielfältigem Nutzen sein, beispielsweise ermöglichen sie uns, eine Seite besser Ihren Interessen anzupassen, oder Ihr Passwort zu speichern, damit Sie es nicht jedes Mal neu eingeben müssen. Sofern Sie keine Cookies erhalten möchten, konfigurieren Sie Ihren Internet-Browser so, dass alle Cookies von der Festplatte Ihres Computers gelöscht werden, dass alle Cookies gesperrt werden, oder dass Sie eine Warnung erhalten, bevor ein Cookie gespeichert wird. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite „Cookies“.
Sicherheit
Um Ihre persönlichen Daten vor zufälliger oder unerlaubter Vernichtung, Verlust oder Änderung sowie vor unbefugter Veröffentlichung oder unbefugtem Zugriff zu schützen, hat Fabio Perini S.p.A. technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ergriffen.
Links auf andere Webseiten
Die Seite von Fabio Perini S.p.A. enthält Hyperlinks zu anderen Webseiten, die aus Gründen eines verbesserten Service den Nutzern vorgeschlagen werden. Fabio Perini S.p.A. ist in keiner Weise verantwortlich für den Inhalt anderer Webseiten, welche die Nutzer letztlich über die Seite aufrufen können. Das Vorhandensein eines Hyperlinks zu einer anderen Seite impliziert nicht die Erklärung oder Übernahme der Verantwortung von Fabio Perini S.p.A. für die Inhalte der neu aufgerufenen Seite. Dies gilt auch in Bezug auf die angenommene Richtlinie zur Datenverarbeitung und deren Verwendung.
Rechte Betroffener
Der Nutzer kann jederzeit eine begründete Bestätigung für das Vorhandensein bzw. Nichtvorhandensein seiner personenbezogenen Daten sowie die Offenlegung der Inhalte und des Ursprungs der Daten verlangen, um die Richtigkeit zu verifizieren oder eine Integration bzw. Aktualisierung oder Abänderung zu verlangen (Art. 7 der rechtlichen Verordnung (Leg. Dec.) 196/03) Gemäß dem vorgenannten Artikel kann der Nutzer auch eine vollständige und aktualisierte Liste aller für die Datenverarbeitung verantwortlichen Personen anfordern, die Löschung, Umwandlung in eine anonyme Form oder Sperrung von illegal verwendeten Daten verlangen, sowie deren Verarbeitung in jedem Fall und aus rechtfertigenden Gründen widersprechen. Zur Ausübung solcher Rechte und im Falle von Problemen bzw. Fragen hinsichtlich des Vorgenannten können sich Nutzer an Fabio Perini S.p.A. - Rechtsabteilung - Via Giovanni Diodati Nr. 50, 55100 Lucca, Italien wenden.
Abänderungen der Datenschutzrichtlinie
Diese Richtlinie regelt den Umgang mit persönlichen Informationen, die vom Nutzer während des Besuches auf der Seite übermittelt werden. Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie, falls erforderlich, abzuändern; auch im Zuge des Inkrafttretens neuer Handelsgesetze sowie der konstanten Überprüfung und Aktualisierung des Nutzerservice kann eine Änderung dieser Bestimmungen notwendig werden. Es ist daher möglich, dass unsere Richtlinie im Laufe der Zeit Änderungen erfährt. Daher bitten wir unsere Nutzer, diese Seite in regelmäßigen Abständen aufzurufen.